?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

cardsharing server



Людям, живущим в больших многоквартирных домах, где в каждый подъезд проведено оптоволокно, как правило, нескольких провайдеров интернета и телевидения, не понять в чем прелесть кард-шаринга. Чтобы это осознать надо пожить в роскошном (или не очень роскошном) частном доме (или коттедже), немного за пределами тех районов, где в каждый подъезд проведено (см. выше) оптоволокно.

В таких коттеджах (а то и в частных домах) жители привязаны к спутниковому телевидению и интернету с , как правило, ограниченным трафиком. Поэтому, если вам резко захочется посмотреть какой нибудь интересный фильм или спортивный репортаж, а в пакете телеканалов вашего спутникового провайдера нет канала на котором показывают данный фильм или трансляцию, то вы не сможете выйти в инет и посмотреть их в прямом эфире, либо скачать с торрентов. Выхода три - плохой, очень плохой и кардшаринг. Плохой - купить двд-диск с фильмом. Плох он тем, что спортивные трансляции на дисках почти не выпускаются, а нужного фильма может просто не оказаться. Очень плохой - сменить провайдера. Думаю, вы понимаете, чем этот вариант плох ? Остается кардшаринг - изящный "финт руками", позволяющий за небольшие деньги (существенно меньшие, чем вы заплатили бы при смене провайдера) получить доступ к многим сотням каналов по всему миру.

Кстати, вот прямо сейчас вы можете попробовать cardsharing server бесплатно. Понравится - сможете подключиться к 20 с лишним пакетам каналов как в обычном разрешении.

Profile

condomer
Себастьян Перейра, торговец черным деревом.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com