?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

rf лифтинг тела, он же термолифтинг - это возможность получить эффект, сравнимый с хирургической подтяжкой кожи, но при этом избежав всех неприятных последствий подобного вмешательства. Такая процедура позволяет, с одной стороны, омолодить кожу, вернуть ей здоровый вид и естественную упругость, а с другой - за счет обновления клеток кожного покрова добиться того, что в них запускаются процессы естественного восстановления и развития.

В первую очередь данный метод рекомендуют женщинам, которые недавно стали мамами, либо тем, кто в силу разных причин подвергся резкому снижению веса. И в первом и во втором случае образовываются складки кожи, которые могут обвисать - это неэстетично и создает определенные неудобства. Такой же эффект иногда достигается при соблюдении жесткой диеты. Термолифтинг позволяет в достаточно короткие сроки и без каких-либо неприятных физических ощущений устранить такие проблемы, причем изменения могут быть настолько масштабные и заметные, что вы себя почувствуете в новом теле.

Такую подтяжку, в зависимости от обстоятельств и целей, можно выполнять либо комплексно по всему телу, либо отдельно в каких-то проблемных участках. Количество сеансов, необходимое для получения требуемого эффекта, определяет специалист, который выполняет эту процедуру, в зависимости от того какой эффект получается достигнуть после каждого сеанса.

При всей эффективности термолифтинга, эта процедура не станет обременительной для вашего бюджета, что выгодно ее отличает от других популярных сейчас методов.

Profile

condomer
Себастьян Перейра, торговец черным деревом.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com