?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интимная лазерная эпиляция - да, есть и такая услуга.

Логотип


Ну, это же естественно и нормально, если женщина хочет выглядеть безупречно всегда и везде, и в том числе (а может даже и в первую очередь) в, скажем так, моменты, споряженные с интимной близостью. Тем более, что современные представления о сексуальности предполагают удаление растительности в этих местах.

Да, разумеется, можно пользоваться давно привычным бритьем - но оно в силу естественных причин не может гарантировать эффект, даже приблизительно сравнимый с тем, который получается в результате лазерной эпиляции. Бритье всего лишь срезает волоски и не влияет на их процессы, которые вызывают их рост - поэтому они начинают отрастать уже на следующий день. В результате процедуру приходится повторять регулярно, раз в несколько дней - это достаточно хлопотно и требует определенных усилий. Лазерная же эпиляция дает результат, который будет держаться очень долго - для этого достаточно всего лишь несколько процедур буквально по десять минут. Есть, конечно еще и восковая эпиляция - да, красота требует жертв, но в данном случае жертвы получаются очень существенными, не каждая девушка готова согласиться на такую процедуру даже ради красоты.

В общем, как ни крути, но лазерная эпиляция остается самым эффективным и удобным способом решения проблем с растительностью и кожей - если вы еще не пробовали, то вам стоит приобрести такой опыт, вам наверняка понравится и сама процедура, и результат от нее.

Profile

condomer
Себастьян Перейра, торговец черным деревом.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com