?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про шаринг триколор

Нет, конечно же, с одной стороны, телевизор с появлением интернета стал не таким монопольным поставщиком информации в наши дома, каким он был еще совсем недавно. Но и те, кто предрекали его скорую кончину, после того как стало понятно, что домашний компьютер это еще и мультимедийная игрушка, тоже не угадали. Телевизор поменялся и вполне удачно вобрал в себя все современные технологии, так что хоронить его не стоит. Более того, он становится все более удобным и функциональным, и если так пойдет дальше, то скорее телевизор перетянет на себя функциональность компьютера, чем наоборот.

Более того, можно наблюдать другую картину - количество каналов становится все больше! Но поскольку они в наше время в основном коммерческие, то за доступ к ним приходится платить, а это иногда может стоит приличных денег. И тут нам на помощь приходят технологии, а именно кардшаринг. Что представляет собой эта услуга, как ей пользоваться и как настраивать вы можете узнать на cbilling.tv, там же можно заказать и совершенно бесплатно протестировать шаринг триколор. Попробуйте - это реальная возможность смотреть большее число более качественных телеканалов, а платить при этом меньше!

А если у вас более-менее современный телевизор, то для того, чтобы пользоваться кардшарингом, вам вообще не надо даже покупать никакое дополнительное оборудование. Как все настроить и подключить - опять таки, смотрите все инструкции и подробности на сайте оператора. Если возникнут какие-либо проблемы (что случается достаточно редко) - обращайтесь в службу поддержки, там вас выслушают и помогут решить проблему скорейшим образом.

Profile

condomer
Себастьян Перейра, торговец черным деревом.

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com